Инъекционная косметология

Биоревитализация

Биоревитализация — это инъекционный метод введения препаратов на основе гиалуроновой кислоты.

Сразу же после введения препарата к местам микропроколов устремляются макрофаги, которые уничтожают поврежденные клетки, и фибробласты, которые активно синтезируют эластин и коллаген для восстановления целостности кожного покрова. Это способствует обновлению поддерживающего каркаса кожи.

Притягивая к себе молекулы воды, гиалуроновая кислота обеспечивает увеличение объема и уменьшение вязкости межклеточной жидкости. В результате рельеф кожи быстро выравнивается, а в дерме активизируется синтез фибробластами собственной гиалуроновой кислоты.

Еще один важный эффект, способствующий омоложению кожи после биоревитализации — это запуск механизма ангиогенеза (образования новых кровеносных капилляров) в зонах проколов. Благодаря улучшению кровоснабжения, клетки получают больше кислорода и веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности.

После биоревитализации повышается тургор кожи, улучшается ее цвет и текстура, разглаживаются морщинки.

Мезотерапия — для омоложения кожи

«Отцом» мезотерапии является французский врач Мишель Пистор. Именно он в 1952 году заметил, что введение лекарственных препаратов максимально близко к очагу патологии в несколько раз ускоряет процесс выздоровления больных.

В ходе совместной работы над совершенствованием новой методики (с 1952 по 1958 год) доктора Пистор и Лебель создали очень тонкую и короткую иглу, предназначенную специально для внутрикожных и подкожных инъекций.

При изучении результатов экспериментов оказалось, что после подкожного введения препаратов для обезболивания в местах инъекций разглаживаются морщинки на коже. Благодаря этому мезотерапия вызвала большой интерес у косметологов.

Существует ряд косметических проблем, которые невозможно решить лишь с помощью кремов и массажа, так как причина их появления находится не на поверхности кожи, а изнутри. Омоложение эффективно в том случае, если оно касается и подкожно-жировой клетчатки. На сегодня мезотерапия считается одной из самых эффективных процедур омоложения.

Мезотерапия — это индивидуально составленный «коктейль» из омолаживающих препаратов, который составляется конкретно под каждого пациента! С помощью мезотерапии можно решить широкий спектр проблем таких, как сухость и дряблости кожи, акне, борьба с целлюлитом и стрии, лечения кожи головы и омоложения кожи в целом. Также это прекрасный безоперационный лифтинг, который не только не травмирует, а наоборот укрепляет кожу. Мезотерапия идеальна для того, чтобы привести в порядок живот после родов и избавиться от растяжек. Процедура настолько эффективна, что ее применяют не только для конкретного омоложения кожи, но и для профилактики борьбы со стрессами, которые провоцируют различные проблемы, ускоряя возрастные изменения. Антистрессовая мезотерапия применяется при различных стрессах, психотравмах, бессоннице и головной боли.

Процедура абсолютно безболезненна и безопасна. Для проведения используются специальные ультратонкие и очень короткие иголочки, при необходимости применяется местная анестезия. Мезотерапевтические коктейли на основе гиалуроновой кислоты, ускоряют обменные процессы в дерме, устраняют обезвоживание, обеспечивая заметное омоложение лица. Коллаген и эластин помогают коже быть более упругой и эластичной, улучшая овал лица.

Покраснения и отеки в месте укола проходят примерно через час. В результате — свежая кожа без морщин, подтянутый овал лица. Интересным является тот факт, что травма, причиненная введением иглы, также способствует процессу омоложения кожи, запуская механизмы восстановительных (репаративных) процессов.

ЦЭМ "Вивалити"
Адрес:
Город Самара. Долотный переулок 6
Телефон:
8 (846) 330-42-17
Режим работы:
Понедельник - Пятница: 9:00 - 19:00
Суббота: 9:00 - 17:00
Воскресенье: выходной
Все процедуры проводятся после бесплатной консультации врача